100. Когда-нибудь прервётся бесконечность дней

Лидия Гржибовская
Когда-нибудь прервётся бесконечность дней,
И я пред ней стою уж на коленях,
Но с каждым днём люблю я жизнь всё сильней,
Да душа трепещет в сладостных мгновеньях...

Жизнь была смешной, весёлой, озорной,
Но только очень быстро улетела вдаль,
Вот лежу я развалюхою больной,
И из души гоню ревущую печаль...

Твержу сама себе - ходить я буду,
И пусть врачи твердят - такому не-бы-вать,
О том, что больна - просто позабуду,
Ещё на свадьбе внуков хочу поплясать!
    24.01.2021 04:44