вдруг отогреется земля...

Андрей Пустогаров
вдруг отогреется земля
подснежник траву шевеля
белеет в окруженье снега
а в синем небе всходит Вега
и говорит всю эту прыть
еще придет мороз убить
придет еще мороз-палач
и ты пожалуйста не плачь
своей рукой цветок сорви
знак торопящейся любви
на шее у тебя укус
и музыкант лобзает блюз