Силу воли где достать?

Валентина Перницкая
Я съела килограмм печенья,
Мне страшно на весы вставать,
Корю себя за объеденье,
Но силу воли где достать?

Ее не продают на рынке
И в интернете не найти,
Собрать, скопить бы по крупинке,
Но силы нет искать, идти.

Ох уж, печенье – провокатор,
Твой вид и вкус подвел меня,
Спасет меня лыжня – куратор
И лыжи – борзых два коня.

В наушники музон покруче,
По снегу весело бежать,
Надеюсь, эти горки, кручи
Помогут лишний вес согнать.

Зато потом, с мороза, дома
Чайком себя побаловать…
Опять с печеньем…так знакомо…
Но силу воли где достать?