Новый дом

Татьяна Тимошенкова
  Камешки собрал
         Антон!
Хочет он построить
          Дом!

Для себя, сестрички
         Вали -
  Мама с папой так
       Сказали.

И семья вся в доме
          Этом
     Будет жить
       Зимой и
        Летом!

      17.02.2023