Сказание об Армии

Александр Обрезков
Вы не поверите
С того света на этот, армию пустили
Но, только тех кто пал в бою,
Аж с тыща восемьсот двенадцатого года
И до начала С.В.О.
Ребятушки, Гусары, тельняшки рваные
Все наши парни из Чечни,
Все просят, чтоб  оружие им дали
У них лишь месяц впереди.
Вот это силища, какая мощь,
Цвет полководцев, прародители отцов.
Еды не надо, не нужна вода
Не видно в тепловизор, спутникам хана.
   Казаки байки травят про Париж,
Гусары про своих девиц
Деды Европу описали
И как зубами глотки рвали.
Хвалили технику "Добро ребята"
Мы за Россию к Вам, не за зарплату.
Вдруг тишина, команда "Смирно!"
Президент Российской Федерации
Владимир Владимирович Путин!!!
Команда "вольно"
И как водится, с улыбкой
Не нужен конь, не броневик и танк не надо
Скажу вам просто, мы ж не на параде:-
Ох, не стыдите вы нас мужики
Да вы и так уже нам помогли
Для нас вы все, до одного герои
Поверьте, мы не будем есть помои.
Мы ж никого не принуждаем
Мы миру правду предлагаем
Чужого не возьмём, но, наше ****ь, не троньте!
Мы как и вы, порвём их всех на фронте.
Шойгу взял слово:-
Здравствуйте Бойцы!!!
Вся Армия ликует - Молодцы!
Со всеми повидаться не пришлось
Я видел гордость, на лицах праотцов.
  Немного выдумал, немножко заигрался
Но, я бойцов России поддержать старался
Я помогаю чем могу
Мы с вами, там, в одном строю.