Украина будущего

София Святодухова
                "И так исправились пути, живущих на земле, и люди
                научились тому, что угодно Тебе, и были спасены
                Премудростью." (Прем. 9:18-19)

Украина, сердцу милый край!
красота озёр, моря и реки,
мы с тобой сроднились до зела:
здесь София, Мама, Её песни!

Хлебом Жизни, верою щедра,
и твоё БОГАТСТВО – это дети,
дети Божьи, воины Христа,
всех дороже ты для нас на свете!

Пролетают в небе журавли,
но синица всё ж в руке милее…
Будем вместе, будем вместе мы,
и Господь откроет для нас двери!

Двери в Рай, где милость, благодать,
где никто не знает слова злого,
где Надежда, Вера и Любовь,
Свет сияет Вечного, Святого!

Как хочу я эту красоту
показать всем людям на планете
и исполнить детскую мечту
о любви и счастье в мире этом!

Только зло пока ещё рычит,
обнаруживает своё сердце злое,
и война идёт на всех фронтах –
нам бы стать сильнее вдвое, втрое!

Чтобы зло любовью опалить,
уничтожить все его уловки –
будет мир, я вижу, будет Жизнь
на планете, ВДРУГ ИСЧЕЗНЕТ ГОРЕ!

Это возвещает Дух Святой,
наша Мама, что пришла к нам, детям:
«Будет мир и Свет, будет любовь,
только верность Богу нужна детям!»

Мы Тебе обеты принесём
о любви и верности Святому;
что бы ни было, мы сохраним ЛЮБОВЬ,
это пропуск в Небо, Царствие Божье!


Иллюстрация: Новый Иерусалим на территории Украины, святой город.