Тайность мысли

Валентина Гальцова
И прогнать эти мысли не в силах,
И озвучить их громко нельзя.
И витают невидимой дымкой,
Собираясь в эфире Творца.

Проникая волнительно в Душу,
Импульс Сердцу тревожный дают.
Ты один на один с этой грустью,
Бог и Ангел с тобою несут!