Раздумья

Любовь Ачёлова
Жизнь  всё катится  вперед потихонечку,
Младший внук уж пляшет в садике полечку,
И приветливо там всем улыбается…
Скоро белая зима распрощается.
Сколько зим еще пройдет – нам неведомо…
Сколько раз мне позвонит друг мой преданный?
Кто покинет этот мир из ровесников?
Сколько я еще спою грустных песенок?
На вопросы дать ответ не получится…
Улыбаться я хочу, а не мучиться…
Вновь на церкви я смотрю златоглавые,
И горжусь я православной державою…
Жизнь все катится моя, жизнь беспечная…
Пусть же жизнь страны моей будет вечною!