Русь ждёт Божьего Чуда

Нория
Саровский умер преждевременно,
Чтоб преждевременно воскреснуть.
Идут сейчас об этом прения,
Ждут россияне дивной вести
О воскресенье Серафима,
Приходе Белого Царя.
Саровский скажет его имя,
Как Божьи люди говорят.
Русь в то, что это Царь, поверит
И его примет всей душой,
Откроет в Кремль монарху двери –
И это будет хорошо.

Вдруг это будет в 23-м?
С «торжеств»* пройдёт 120 лет.
Русь ждёт, мечтает Русь об этом –
О Божьем Чуде на Земле!

*С «торжеств»   –   «Саровские  торжества»   –   торжества   в   связи
с канонизацией  Серафима  Саровского  19 июля (1 августа по н. ст.)
1903 года, в его день рождения. «Саровские торжества» проходили
в присутствии Николая Второго и его семьи.