Рыжий кот

Александр Накаряков
На заборе у ворот
Сидит толстый, рыжий кот,
Две собаки внизу лают
Всё достать его желают.

Только кот сидит спокойно
На верху всё тихо, вольно,
И не нужно убегать
Ведь угрозы не видать.

Эти глупые собаки
Очень злые и кусаки,
Но кота им не поймать
Им удачи не видать.

По забору взад, вперёд
Ходит важно рыжий кот,
Васькой все его зовут
И живёт он в доме тут.

17.02.2023.