Душа моя!

Елена Димитриади
Душа моя!
Друг милый,
Где ты?
Чем занят?
Думаешь о чем?
Сердце моё
тобой согрето,
Спешу лететь
к тебе лучом.
Лучом, что солнце
посылает
В рассветный час
в твое окно.
Весенний ветер тоже знает,
Что ты мне нравится давно.
Об этом знает журавль в небе,
Синице он все рассказал.
К тебе синичка полетела,
С теплым приветом,
Чтобы и ты знал.
;;;;
С улыбкой другу!