Смелее будь

Елена Говоркова 2
Когда ты хочешь что-нибудь начать,
И состояться, и преуспевать,
Подняться на другую высоту,
Осуществить в конце-концов свою мечту-
Смелее будь, решительность включи!
Не упусти свой шанс, не упусти!

Когда пора определить судьбу,
Признаться и сказать ему "люблю",
Но страх тебе покоя не дает:
Ответит он любовью иль уйдет?
Гордыню спрячь, и чувства отвори.
Смелее будь, за счастьем ты иди!

                29.01.2023г.