Пожелай мне доброго утра

Татьяна Самусенко Абросимова
Пожелай мне доброго утра,
Пожелай мне спокойной ночи.
Засияет день перламутром,
Хоть с погодой будет не очень.

Я в твоих друзьях затерялась,
До меня не доходит дело.
Пара слов, чтобы улыбалась
И весёлые песни пела.

Только сердце твоё молчало,
Заходя в мирок Интернета.
Ну и я тревожить не стала.
СтОит ли горевать об этом?

14 февраля 2023г