сила земли

Светлана 52
17.02.23
В моих рукАх --
КАпля вселенной
А кАпля-есть сила Земли!
Моря, океаны,-есть время,
Структура ,,иного,,пути
Морские просторы незримы,
Обычным понятьям людей,
Живут в них морские дельфины,
Структуры других ,,кораблей,
Энергии высшего класса
Энергии высших частот
У них есть большие задачи,
Спасти человечество в,, срок,,