Ария Проводницы. Колобок, возвращение

Олег Ракитский
У меня сынок был, на вас похож
был в высокие кабинеты вхож
занимался импортом-экспортом
ну, оттуда чего-то, потом туда
в иностранные летал города
мне однажды в подарок прив;з манто

был красив - при галстуке, при деньгах
на лазурных всегда отдыхал берегах
да вс; никак не хотел жениться
я ему говорю - мне бы внука, сын
он же только посмеивался в усы
а потом то в Париж, то в Ниццу

я ему говорю - что ж ты всё один
словно мишка северный среди льдин
не бирюк же, вроде, не бука
он же только плечами слегка пожмёт
мол, прости, спешу, скоро самолёт
вот и всё, и больше ни звука

а однажды ночью в наш дом пришли
вроде даже чего-то впотьмах нашли
да взвалили ему на плечи
и отправился он прямо в райский сад
оправдали позже - не виноват
стало легче? не стало легче...

и теперь моя жизнь - перестук колёс
посреди полей, посреди берёз
были слёзы, так нет уже больше слёз
перестук колёс, перестук колёс
жизнь моя - сплошной перестук колёс
посреди полей, посреди берёз
перестук колёс, перестук колёс
были слёзы, да нет уже больше слёз...