Креветки в шоке согнули спинки...

Паша Замоскворецкий
Креветки в шоке согнули спинки,
Их превратили в сплошные льдинки.
Креветок жалко мне до слез,
Их есть не буду я всерьез!

Не буду пиво пить с такими,
Когда бывшими живыми.
В морях скитались животинки,
Теперь лежат, как на картинке!