Золотая рыбка- текст

Клавдия Сапожникова
1.Утреннее солнце, озеро лесное.
- Рыбка золотая, поскорей ловись!
А рыбалка  дело, в общем-то, простое –
Удочку закинул и улов дождись.

Припев:
Рыбка! Рыбка!
Где ты бродишь?
Там, на дне,
Темным- темно…
А желанье ты исполнишь?
Я прошу…  всего одно!

2.Из консервной банки червяка достану.
Славного такого, для тебя берёг.
Хороши, конечно, караси в сметане…
Очень уважаю рыбный  я  пирог!
Но, сегодня  душу  мне пирог не греет
Ох, тоска пустила в сердце коготки.
- Рыбка золотая, ты  ловись скорее –
Не могу никак я сам любовь найти!
Припев.

3.А моя надежда  словно дымка тает,
А я без любимой день и ночь грущу…
Лишь одно желанье, рыбка, загадаю…
И тебя на волю сразу отпущу!
Припев.