о чем мы все молчим

Евгений Трубчанинов
И пусть пройдут, невзгоды и печали,
И мы поймём, что жизнь так хороша.
Спасибо вам, хоть этого не ждали,
Ведь не  забудем  ваши имена.

Те имена, что в жизни очень часто,
Мы называем, не предав им суть.
И пусть все это, будет не напрасно,
Но для чего, творится эта жуть.

Вся эта жуть, что в человеке может,
Всё бытие, что спит вдруг разбудить.
Но разве вас, всё это  не тревожит,
И не даёт, спокойно в жизни жить.

Жить так, как вам сказала мама,
Не лесть, пытаясь всем помочь.
И та судьба, что жизни поломала,
Я  представляя ночью, эту ночь.

Я представляю, что луна на небе,
Пусть светит одному лишь мне.
Но этого понять вы не хотели,
В пучину окунувшись в суете.
            Т.Е.О.