Знает вся Лявониха

Николай Капустин 2
(Песня для дуэта)

Черёмуха нежная
Вся белым бела.
Что же ты наделала?
Вновь я влюблена.
Гармонист кудрявый
На свиданье ждёт.
Он не для забавы
Песнь любви поёт.

ПРИПЕВ
Опоён черёмухой
Молодой Самсон.
Знает вся Лявониха:
Гармонист влюблён.
Как поёт гармошечка!?
Слаще соловья!
Русская матрёшечка,
Милая моя.

Не суди, черёмуха,
За большой букет.
Знает вся Лявониха
Свадебный секрет.
Платье подвенечное
Милый подарил,
Счастье бесконечное
Для двоих открыл.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ