В чём цель?

Людмила Маншилина
В чём цель? Конечно, проиграть!
Ещё продать себя дороже!
Манкуртов целая, вон, рать!
Вы посмотрите на их рожи!

Держать нас всех за дураков!
И пусть народ плетёт сам сети!
Об олимпийцах больше слов
Серьёзно, обездоленные дети?

Как в экспедицию войска!
В прямом и переносном смысле!
Людей простых широкая душа
Все карты спутала и мысли?

В глобальном тренде места нет
Простите, даже у параши!
А адекватно вызову ответ
Дать смогут те, кто точно НАШИ!