Папа...

Вик Тори 12
Папа, милый папа,
Я так редко тебе звоню,
Словно кошка когтистой лапой
Раню добрую душу твою,
Папа, мой любимый,
Я не скоро увижу тебя,
Равнодушно проходит мимо
Минута каждого дня,
Папа, самый лучший,
Я, наверно, не лучшая дочь
Для каждой печали свой случай,
Безуспешно гоню её прочь,
Папа, родной, папа,
Пусть хранит тебя ангел от бед,
Солнце, как яркая лампа,
На дорогу твою прольёт свет,
Папа, обещай мне,
Что ты скоро вернёшься домой,
А мы с мамой пока в тишине,
Ждать будем встречи с тобой,
Папа, обнимаю,
В своих мыслях так сильно любя,
Больше всего желаю
Встретить скорее тебя!