Весна не за горами...

Людмила Шавликова
Вот и первая капель
Звонко капает, легко.
Дни становятся теплей,
Солнце ходит высоко...

На окошках уж кашпо,
Нет и с женщинами сладу,
Баклажаны, да и перцы
Высевают на рассаду.

Рябина почки набирает,
Галдят задорно воробьи,
Значит, весна не за горами
И это признаки твои...

Февраль 2023 год.