Обиженные бабы

Кирилл Наст
Нет ничего хуже, чем обиженная баба!
Даже на ровном асфальте - найдёт ухабы! 

Мозг уничтожит и себе, и объекту обиды!
Обиженые бабы - похожи на троглодитов!

Хотя… пещерные люди и то были человечней!
Обиженные бабы - обижены на жизнь. Навечно.

Кирилл Наст