Шел медведь своей тропинкой

Виктор Эмрит
Щел медведь своей тропинкой
Там лишь ходят медведи ...
Сосны , ели и осинки ...
И овраги впереди ..
Путь его никем не ведан ,
Да и вряд ли тому быть ...
Слопал меду за обедом ,.
Размышляет , стоит жить ...
День длинен в лесу дороги ,
 А за тем большим бугром ,
Хата Мишки , две берлоги ,
Дача летняя и дом ...
Вот придет домой уставший ,
Лапы вытянет и спать..
В орепьях .но не пропавший .
 Сытый , дрыхнет , благодать