Спасение в Иисусе

Анна Волынкина
Я в этой песне бесконечной,
О мире,таинстве души.
И о пути,который Млечный.
О том,как нам к нему идти.

Сижу,пишу я вам стихами.
Так много хочется сказать,
Что все мы-сёстры,братья с вами.
Нельзя нам с вами воевать.

Мы-люди Мира,дети Бога!
Из плоти,крови мы одной.
И наша цель-к Отцу дорога,
А здесь-единый путь Земной.

Что нам делить,ведь все мы смертны.
Отсюда вывод лишь один.
Все наши дрязги,так нелепы.
Средь этих выжженных пустынь.

Ни жалко ни детей,ни внуков?
И уши залил Сатана?
Но нет уж долгосрочных сроков.
Спасти планету от огня.

Одумайтесь,иль будет поздно.
Давно запущен метроном.
Планета стала вредоносна,
И изрыгает вашим злом.

Отца на помощь воззовите.
В Нём-наша Истина и Кров.
Господь-Спасенье и Защита.
И бесконечная Любовь.
           17.02.2023г.