Видишь звезды?

Ледащёв Валентин
Видишь звезды на небе чёрном?
Эти звезды темнее чем ночь,
В этом городе незнакомом
Всё чаще идёт дождь.
Только вижу себя не часто,
Только тень от сутулой спины,
Будет ещё не напрасно,
Будут счастливые дни.
Только звезды заметить нужно,
Только память вернуть назад,
Вспомнить то, что бывает трудно
Себя возвращать и ждать.