Не вместе мы с тобой

Ася Семина
Не вместе мы с тобой,
разошлись пути:
разные дороги,
мы теперь одни.

Не смотри назад,
не кричи: " постой! ",
разные дороги,
ты теперь другой.

Я ловлю твой взгляд,
 я смотрю в глаза,
поздно осуждать,
поздняя слеза.

Дождь стучится в окна,
и гремит гроза.

Словно льдинки в сердце все твои слова,
снова забываю
то, что знать нельзя.

Поздняя улыбка,
поздняя роса.

Время быстро мчится,
поезд вдаль умчит,
прошлое вернётся,
больше не ищи.


(17.02.2023).