Я колени твои зацелую

Алексей Крапивкин 2
Я колени твои зацелую,
с губ сладкий стон сорву.
Много лет я искал такую,
уходящий поезд верну.

В нежность тебя одену,
вторую весну подарю.
Ты внесла в мою жизнь перемену,
я снова поверил в мечту.

Седина пусть тебя не пугает,
для тебя я горы сверну.
С тобой рядом, душа расцветает,
я заботой тебя окружу.

Наши души объединились,
мы сердцами с тобой срослись.
Друг в друге, любя растворились,
счастье своё дождались.

Много раз на пути ошибался,
против жизни пытался плыть.
Я нашей встречи дождался,
ради этого, стоило жить.