Скорей прерви своё молчанье...

Сергей Ольшевский
Скорей прерви своё молчанье,
Меня обратно позови.
В награду или в наказанье
Поэт не может без любви.

История простая эта
Живёт, стара как белый свет.
Где нет любви, там нет поэта,
Где нет поэта, жизни нет.

2023