А у нас он ещё - Ого-го!

Тома Никитина
Так взгрустнул ваш Февраль,
Что даже жалко его стало.
Держался долго, как сталь,
Сковав в  объятиях немало.

А у нас он ещё - Ого-го!
Не позволяет  насмехаться.
Две недели есть у него,
Чтоб напоследок разгуляться.

Успел заморозить ночью нас,
Активно снегом засыпает.
Вот и думаю сейчас:
На сколько он загуляет?

Нет ни солнца, ни заката,
Будет ли завтра восход...
Хочу Весны уже, ребята.
Надеюсь, это последний его заход!

Экспромт на стихи автора Жюр22 :"Мотив судьбы"
http://stihi.ru/2023/02/17/855