Ерунда

Анатолий Казак 2
Из «Никогда» откроется окошко,
И я забуду, что было до того,
К своим щекам прижму твои ладошки,
И не спрошу, сбежала от кого?

Из не везёт я выжму каплю счастья,
Из не забыть, обид закрою дверь.
Паду к ногам желая прошлой страсти.
Скажу прости но, этому не верь.

Что «Пережить» об этом только знает,
Что «Навсегда» бывает не всегда.
Что разум помнит, вечность забывает.
Всё остальное, просто  ерунда.