Памятник женской сумочке

Виктор Ципоруха
В женской сумке, как на складе,
Много чего есть,
Но найти бывает сложно
Нужную вам вещь.

И ныряют в сумку часто
Женщины до дна,
Чтоб достать ту штучку-дрючку,
Что сейчас нужна.