А я тебе...

Урали
А я тебе
Покажу весь мир
Укрытый от глаз
Твоих синих
Но лучше страны
Не найти
Чем наша родная
Россия...
Есть горы
Реки -тайга
Озёра...
Покрытые синью
Такие как
У тебя глаза
С грустинкой
Шаманьги
Сильги...
И может ей
Заговорено
Лететь мне
В звёздную высь
Россия моя
Я влюблён
В твою
В твою
Потаённую жизнь...