Письмо солдату

Евлалия Быкова
Я вас приветствую, пусть вы мне не известны!
Не знаю имени и вашего лица;
Не знаю вас, но души ваши честны;
Стремленья правильны и трепетны сердца.
Пусть небо вас укроет от напасти;
Пусть защитит от смерти и от зла;
Пусть солнце осветит дорогу к счастью -
Мы с вами братья будем до конца!
 
          16;02;23 г.