Говорят дети

Валентина Крюкова
Бабушке как-то понадобился вазелин. 
Она просит внука:
"Принеси мне, внучек,
баночку с вазелином"
Внучек принёс,и глядя,
как бабушка мажет руки,
произнёс:"Бабушка, ты говоришь
неправильно!
Надо говорить- МАЗЕЛИН!"