***

Юкаси
Думаю, что зря родился я на свет
Надежды на клиентов, теперь уж больше нет
На лини сижу, с восхода до зари
В наушниках я слышу "ну и пошел бы ты"
Надежда умерла, на этот новый год
Зарплата где моя? Мечтаю, что придет
И свет давно потух, уже в моих глазах
В наушниках опять: "едрена, твою мать"
Но все же иногда, я вижу счастье здесь
Ведь в чате, на работе, девчата наши есть
Они все хороши, и радуют меня
Наверно из-за них работа так мила