Что то тянет на подушку

Виктор Эмрит
Что то тянет на подушку
Мысли теже в унисон..
Одеяло на макушку .
Может быть случится сон.
До утра бы вот не плохо
Без тревог и без забот...
Сплю , ритмично много вздохов
В общем сплю как добрый кот