Луч проникся в нашу жизнь

Олег Ларцев
Луч проникся в  жизнь.
Вдохновляясь жизнью.
Падая ,сказал :"Держись!",
Обращаясь к слизню.

Об луч обжегся он,
Дорожку уступая.
Тут появился  кот,
Его переступая.

Луч к нему и так, и сяк.
Кота видно разморило.
Разлегся и размяк.
Было весело и мило.

Луч устал играть с котом,
Он просто  растворился...