Колокол звонит

Вагиф Назиров
Колокол звонит который день,
Павших отпевать не успевают.
Мрачная легла на бремя тень,
И душ, что не дожили стаи,
Хотят покинуть смертный плен.

И мир мне стал совсем чужой,
Уже не все вокруг как раньше.
Живое, близкое там где то за стеной,
А от того что рядом очень страшно.

И радость, что была во мне, угасла,
Рассыпалась всей жизни моей соль.
Сложу все чувства в  угол красный,
Себе оставлю только боль.