Виктория Нуланд поддержала удары по Крыму

Игорь Артюхов
В мозгах у Нуланд лишь печенки
По сути женщина - подлец
Ей за враждебность платят деньги
Но злу всегда придёт конец

Она нацистам мать родная
Наставник, дьявол во плоти
Всегда бывает только злая
Зверюга та, как ни крути

За Крым , возмездия удары -
Весь Киев к чёрту разнесут
Гаси Виктория - пожары
В уме мы держим честный суд