спонтанно доброту

Марина Грация Почитальная
А давай спонтанно проявим друг к другу доброту?
напишем пару слов в телефоне или под окнами на снегу
я тебя люблю как весну

Пусть у нас всегда будут в голове добрые мысли
в сердце добрые поступки
и чтобы окружали нас добрые люди
каждый день, а не только в день Доброты.