Любовь с первого взгляда

Воронежский Андрей
Женщина - брюнетка,
В душу мне запала,
Замужняя конфетка,
Наши взгляды совпали.
Чёрные волосы,
Мой любимый цвет,
Длинные локоны,
Не решаюсь сказать: "Привет!"
Не могу рот открыть,
Вежливый свой,
Слово не получается проронить,
Словно я в церкви или взят под конвой.
Хорошая фигура,
Женская грация,
Со смартфоном, точно скульптура,
Конфигурация.
Желаю тебе, красота,
Не желал, но желаю,
Расцветать как весна,
С Восьмым марта поздравляю!