о разном

Павел Бабенко
молча едут в транспорте люди
пальцами гладят смартфон
Блок или Пушкин вы не отсюда
в транспорт вам вход запрещен

мне гадят иногда на голову
сидящие на проводе голуби
и в душу очень часто
друзья лицом прекрасным

ветви без листьев
ночь без Луны
счастья чужого
горят огоньки

глазами рву я ночь
ищу звезду свою
но молча смотрит небосвод
мигая морем звезд
на глупую мечту мою

не люблю погоду эту
солнца нет тоска кругом
я в маршрутке тихо еду
непогода за окном