Мечтами, землю, облечу

Александр Репин Бард Магадан
Мечтами,облетая всё вокруг.
 Сквозь пелену, непуганных снежинок.
.Понять хочу, и что же,
ты за друг. .
Предел мечты,
с губами,
как малина.

Живут своею жизнью города.
А ты в краю, холодном
 и далёком.
Сияешь красотою, как звезда.
Планетою
 ночной
 и ясноокой.

Я холода оставлю январю. Насобераю солнечную Прану
Стихов и  песен радость  подарю.
Среди снегов и сопок Магадана.

Бард григ магадан