Мы из СССР

Галина Оборина-Морозова
Мы старой закалки -
Из э - СССР.
Наташи и Галки
Всем людям пример.
Людмилы, Тамары,
Надежды да Веры...
Да мало ль нас пО свету?
Все мы - примеры.
Работать так кучей,
Учиться так дружно
И нас принуждать ни к чему
И не нужно.
И танцы, и песни
Стихи, хороводы
Всегда мы все вместе
В уютной погоде.
И всюду при деле
И с жаром, и с перцем.
Друзья, в СССР - е
Лишь качество в деле
И доброе сердце.


17 февраля 2023 года.