Тепло

Дубин Евгений
Всё моё тепло, куда-то утекло,
Ведь если печь не растопить,
На ней и каши не сварить,
Зачем за зря гонять себя,
Ведь не кому не нужен я,
Огонь в печи погас давно,
И в доме холодно, темно,
В печи сгорели все дрова,
Осталась только лишь зола,
Что б снова печку растопить,
Сначало надо бы помыть,
Убрать золу, положить дров,
И разгорится вновь любовь.