Мой статус

Юрий Буревесник
если спросишь, что такое,
я скажу,- не навреди,
политическое кредо
в статус прочно закрепи.

мир не создан для насилия,
в нём не место для беды.
мы хотим любви и счастья,
и не надо нам войны.

мы прошли огонь и воду,
знаем гул всех медных труб,
мы не верим в сказки "Зели",
ему нас не обмануть.

мы тихи, добры, спокойны,
но это только до поры,
мы ленивы и вальяжны,-
в нас Ильюшенька сидит.

зря ты, Байден, потревожил,
и растроил мой народ.
а теперь уж, не взыщите,
и не жалуйтесь потом.

просыпается Ильюша,
собирает свою рать,
ох, придётся ж тебе, Байден,
глаз на пятку одевать.