Добро вернётся непременно...

Александр Мокрушин
Идти вперёд, и не сдаваться,
Когда порой болит Душа.
Ни перед кем не преклоняться,
Хотя проблем без падежа.

Синхронизируя усталость,
Плохие мысли истребив,
Дела свои поправив малость,
Настроишь искренний мотив.

В заплечном ворохе ошибок
Свои проклятия не искать.
Не оставаться на отшибе,
А больше действий совершать.

Искать себя! И Дух Вселенной
Увидит твой благой настрой.
Добро вернётся непременно,
Тебя возрадуя собой.