Всё пройдёт

Инесса Якубова
Всё пройдёт, стенания души
Превратятся в груз воспоминаний,
Сердце возродит букет желаний
И судьба заставит снова жить
В лабиринте разочарований…….

Инесса Якубова,
17.02.23