Без тебя

Анжелика Биляк Каракелле
Без тебя мой день, 
без тебя.
Я одна
В Снегопаде.
Без тебя рассвет,
Без тебя закат.
Потерялась я
В маскараде.
И в мельканье лиц, 
И в каскаде дней
Я брожу, ища счастья.
Не хочу в обман, не хочу игры.
Хватит масок и страсти!

Я не Арлекин на карнавале.
Ты играешь пьесу там на бис.
Хватит быть удобной и нежданной из-за кулис.
Пусть она с тобой играет дальше.  
Нет незаменимых, мне пора.
Отражают прошлое печально зеркала.

В кутерьме мирской 
Я одна.
Замело путь метелью.
Но наступит час и растают льды,
Запоют к весне капели.
Было все не так,
Я начну с нуля.
Только Без твоих сказок. 
Я честна с собой,
Он прейдёт другой
И покажет мне мир красок.

Я не Арлекин на карнавале.
Ты играешь пьесу там на бис.
Хватит быть удобной и нежданной из-за кулис
Пусть она с тобой играет дальше. 
Нет незаменимых, мне пора.
Отражают прошлое печально
зеркала.